Il Pergolettese ha strappato una vittoria per 2-1 contro il Virtus Verona. VIDEO HIGHLIGHT E GOL

CREMA. Il Pergolettese ha superato il Virtus Verona 2-1 con Un gol di Alessandro Piu e’ stato determinante87min. Tutte le reti sono state segnate nel secondo tempo.​E’ stato il Pergolettese a segnare prima con un gol di Daniel Tonoli al 67′. Poi c’è stato un rigore al 76′ minuto portando il punteggio sul 1-1. Alla fine, Alessandro Piu ha sigillato la vittoria per il Pergolettese al 87′ minuto con una rete. Il Pergolettese ha preso vantaggio del suo superiore possesso palla (58%).

L’incontro si è disputato allo stadio Stadio Giuseppe Voltini in Crema venerdì 8 Dicembre ed è cominciato alle 5:00 pm. La partita è stata arbitrata da Felipe Salvatore Viapiana. Le condizioni metereologiche hanno registrato pioggia leggera. La temperatura era particolarmente fredda con 4.09 gradi Celsius o 39.36 Fahrenheit. L’umidità era del 86%.​

Match Timeline

Z. Jaohuari- sub ->Christian Aucelli
14'
55'
E. Cabianca- Yellow
57'
D. Danti- sub ->Elian Demirovič
57'
L. Zarpellon- sub ->Andrea Nalini
60'
M. Daffara- Yellow
D. Tonoli(goal)
67'
G. Felicioli- Yellow
69'
76'
D. Danti(penalty)
Bernat Guiu- Yellow
78'
77'
G. Manfrin- sub ->Francesco Toffanin
A. Piu- sub ->Andrea Mazzarani
80'
80'
M. Ruggero- sub ->Juanito Gómez
A. Piu(goal)
87'
87'
G. Begheldo- sub ->Antonio Metlika
A. Lambrughi- Yellow
89'
L. Andreoli- sub ->Davide Bariti
90'

Classifica

Prossima partita

Nella prossima partita in Serie C: Girone A, il Pergolettese giocherà in trasferta contro l’AlbinoLeffe il 16 Dicembre con un record di 5-2 in termini di scontri diretti a favore del Pergolettese (1 pareggio).

Il Virtus Verona ospiterà il Pro Patria il 17 Dicembre con un record di 3-1 in termini di scontri diretti in favore del Virtus Verona (0 pareggi).