La doppietta di Duvan Zapata regala al Torino una clamorosa vittoria per 3-0 contro l’Atalanta

Image via Getty Images

Il Torino è balzato nella metà superiore della Serie A assicurandosi una clamorosa vittoria casalinga per 3-0 sull’Atalanta lunedì.

Nonostante le recenti difficoltà dell’Atalanta, ottava con un solo punto di vantaggio sull’avanzata del Torino, la squadra ospite aveva già trionfato negli ultimi quattro incontri allo Stadio Olimpico. Tuttavia è il Torino a prendere l’iniziativa a metà del primo tempo. Duván Zapata ha mostrato prontezza di riflessi, sfruttando un cross basso dalla sinistra. In una difesa statica, ha sfruttato il tempo a disposizione, girandosi prima di infilare un preciso rasoterra.

Il secondo tempo ha visto Antonio Sanabria consolidare ulteriormente il vantaggio del Torino, trasformando un rigore concesso in seguito a un fallo su Alessandro Buongiorno, raddoppiando il vantaggio appena dieci minuti dopo l’intervallo.

Nei minuti di recupero, l’attaccante colombiano Zapata ha siglato la sua doppietta e il terzo gol del Torino con un potente tiro da 15 metri.

La partita si è trasformata in un incubo per l’allenatore dell’Atalanta Gian Piero Gasperini quando l’attacco poco brillante della sua squadra ha vacillato ancora una volta. La loro linea d’attacco ha realizzato solo cinque gol nelle ultime sei partite in tutte le competizioni.