L’Inter domina il Napoli 3-0 e riconquista la prima posizione in Serie A

Image via Getty Images

L’Inter ha dato prova di sé, vincendo 3-0 contro i campioni del Napoli, riconquistando il primo posto in Serie A. Nonostante la resilienza del Napoli, l’Inter ha capitalizzato i momenti chiave, con Hakan Calhanoglu, Nicolò Barella e Marcus Thuram che hanno segnato gol cruciali.

Con 35 punti in 14 partite, l’Inter guida la Serie A, con due punti di vantaggio sulla Juventus. L’allenatore Simone Inzaghi ha riconosciuto la sfida di giocare nel Napoli, sottolineando la preparazione tattica per limitare le minacce offensive del Napoli. Tuttavia, ha avvertito che siamo all’inizio della stagione e che c’è ancora un lungo viaggio da fare.

L’Inter ha primeggiato in trasferta, vantando il maggior numero di vittorie (sei) e subendo meno gol (due) tra i massimi campionati europei in questa stagione. La sconfitta rappresenta uno smacco per il Napoli, staccato di 11 punti dall’Inter, ora al quinto posto insieme alla Roma.

Il Napoli parte energico, mettendo alla prova nelle prime battute il portiere dell’Inter Yann Sommer. Nonostante le difficoltà iniziali, l’Inter ritrova il ritmo, segnando poco prima dell’intervallo con un tiro preciso di Calhanoglu. Nella ripresa gli sforzi del Napoli vengono vanificati dalle reti di Barella e Thuram, che regalano la vittoria all’Inter.

Inzaghi ha elogiato la prestazione della sua squadra, riconoscendo i rischi affrontati durante la partita ma esprimendo soddisfazione per l’impegno dei giocatori e per il contributo individuale.

Diff 3

Inter is currently 1st in the Serie A with 35 points.

In the last 14 games, it has won 11 times, drawn twice, and lost once. In its last match, Inter won 0-3 against Napoli.​​