Jose Mourinho critica la prestazione superficiale dei giocatori della Roma, si concentra su Aouar

Getty Images

Il tentativo della Roma di conquistare il primo posto nel girone di Europa League ha subito una battuta d’arresto quando si è accontentata di un pareggio per 1-1 contro la squadra svizzera del Servette. La squadra è riuscita a passare in vantaggio con il gol di Romelu Lukaku al 21 ‘, ma Chris Bedia del Servette ha pareggiato cinque minuti nel secondo tempo, portando entrambe le squadre a condividere un punto. Dopo la partita, Mourinho ha criticato fortemente i suoi giocatori, in particolare sottolineando l’acquisto estivo di Aouar.

Parlando a Sky Sport Italia, Mourinho ha espresso frustrazione, sottolineando le opportunità mancate e il problema ricorrente delle partenze poco brillanti nel secondo tempo. Ha lamentato l’atteggiamento superficiale della squadra e la loro incapacità di cogliere i momenti critici della partita. Mourinho ha specificamente rimproverato giocatori, come Aouar, per aver sprecato occasioni di mettersi alla prova e ha messo in dubbio la disparità nel loro atteggiamento tra le partite di Serie A e quelle di Europa League.

La Roma è pronta ad avanzare agli ottavi di finale di Europa League, ma potrebbe affrontare un avversario impegnativo che finirà terzo nel rispettivo girone di Champions League. Nonostante il recente pareggio contro il Servette, la squadra di Mourinho si trova ad affrontare la prospettiva di incontri più difficili nelle prossime fasi. Con le voci sulla partenza di Mourinho alla fine della stagione, le partite aggiuntive rappresentano un’ulteriore sfida nella loro ricerca del trofeo.

L’imminente partita finale della fase a gironi contro lo Sheriff il 14 dicembre sarà cruciale. Per assicurarsi il primo posto e aggirare i play-off, la Roma ha bisogno di una vittoria contro lo Sheriff e può contare anche sul Servette per sconfiggere lo Slavia.

Diff 8

Roma is currently 5th in the Serie A with 21 points.

In the last 13 games, it has won 6 times, drawn 3 times, and lost 4 times. In its last match, Roma won 3-1 against Udinese.​​