Il portiere del Milan ha giocato tutta la partita di Serie A con la febbre alta

Il portiere del Milan Mike Maignan ha disputato la partita di Serie A contro la Fiorentina nonostante avesse la febbre, come riporta il Corriere della Sera.

Nel secondo tempo della partita del 13° turno di Serie A contro la Fiorentina, Maignan si è sentito male. Secondo le fonti, il portiere francese è entrato in partita con l’influenza e con la febbre a 39 gradi. Tuttavia, nonostante il malore, Maignan ha giocato tutta la partita e ha addirittura salvato i suoi nei minuti finali dell’incontro su un tiro di Rolando Mandragora. Tuttavia, le sue condizioni erano evidenti durante la partita, poiché Mike è rimasto in campo per circa un minuto nel secondo tempo a causa delle cattive condizioni di salute.

Nel maggio 2021, Mike è stato presentato ufficialmente come giocatore del Milan. Maignan ha firmato un contratto quinquennale con uno stipendio annuo di 2,5 milioni di euro. Ha esordito con il Milan il 23 agosto contro la Sampdoria, mantenendo la porta inviolata. Il 15 settembre 2021 ha parato un rigore nella partita di Champions League contro il Liverpool.

Nella sua prima stagione in Italia, è diventato il vincitore della Serie A e ha vinto anche il premio “Miglior portiere della Serie A” nella stagione 2021/2022.

Ricordiamo che il Milan ha sconfitto la Fiorentina, ponendo fine a una serie di quattro partite senza vittorie consecutive in Serie A e mantenendo la terza posizione in classifica.

Mike Maignan

Portiere

French Guiana

Età: 29

191 cm

80 kg

Durante questa stagione ha giocato in tutto 4 volte per 351 minuti in Champions League.

Ha fatto 12 parate e concesso 4 gol. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

His team is currently 3ª in Champions League. In the last match Milan won 1-0 against Fiorentina.

Diff -3

Milan è ora 3ª in Champions League con 5 punti.

Nelle ultime 4 partite, ha ha vinto solamente in un’occasione, ha pareggiato 2 volte, e ha avuto la peggio soltanto in un’occasione. Nell’ultima partita, Milan ha avuto la meglio in 2-1 contro Paris Saint Germain.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 2 gol e concesso 4 reti.​

Milan giocherà la prossima partita in Champions League contro Borussia Dortmund il martedì 28th of Novembre a Milano. Il pronostico vede Milan come vincitore.​