Juventus e Inter condividono i punti dopo aver pareggiato 1-1

Immagini tramite Getty Images

La Juventus si è scontrata con l’Inter in un incontro cruciale di Serie A culminato in un pareggio per 1-1 quando Lautaro Martinez dell’Inter ha pareggiato la rete di Dusan Vlahovic a Torino domenica scorsa.

Vlahovic coglie un’occasione al 27′, cogliendo un passaggio di Federico Chiesa all’interno dell’area e infilando con calma la palla nell’angolo inferiore.

Solo sei minuti più tardi, l’Inter risponde quando Martinez, con un’abile corsa in area, prende il controllo del cross di Marcus Thuram e snoda un tiro sul primo palo.

Il risultato mantiene l’Inter in testa alla classifica con 32 punti, seguita da vicino dalla Juventus al secondo posto con 30 punti, entrambe le squadre hanno giocato 13 partite ciascuna.

Ai microfoni di DAZN, l’allenatore dell’Inter, Simone Inzaghi, ha riconosciuto la difficoltà di segnare contro la Juventus, soprattutto dopo il vantaggio. Ha elogiato la concentrazione della squadra e la qualità del pareggio. Nonostante un secondo tempo meno movimentato, ha apprezzato il punto guadagnato con fatica contro una Juventus forte.

Chiesa ha avuto un’occasione per la Juventus, ma ha tirato sopra la traversa, mentre Hakan Calhanoglu dell’Inter ha mancato di poco un audace tentativo dalla distanza.

Entrambe le squadre hanno sondato i punti deboli delle difese avversarie nel secondo tempo, ma la partita è diventata sempre più tesa poiché nessuna delle due squadre è riuscita a sfondare.

L’allenatore della Juve, Massimiliano Allegri, ha riconosciuto un errore in difesa dopo aver subito un gol poco dopo la gara d’apertura. Ha sottolineato la bravura dell’Inter nello sfruttamento degli spazi. Allegri ha sottolineato il bisogno di solidità e aggressività della squadra pur riconoscendo un miglioramento del senso di equilibrio rispetto alle partite precedenti.

Guardando al futuro, la Juventus affronterà il Monza venerdì prossimo, mentre l’Inter si prepara alla sfida di Champions League contro il Benfica prima della visita al Napoli il 3 dicembre.