L’insolita reazione di Jamie Vardy a un’occasione mancata lascia perplessi

La reazione di Jamie Vardy a un'occasione mancata durante la vittoria per 2-0 del Leicester sul Watford ha lasciato sconcertati i fan. Dopo essere crollato e aver preso a pugni la testa, ha segnato due gol, compreso il primo, e un rigore al 96'. Questa reazione insolita ha permesso al Leicester di mantenere il dominio in campionato, riaprendo un gap di tre punti sull'Ipswich.

Jamie-Vardys-unusual-reaction-to-a-missed-chance-raises-eyebrows

I fan sono rimasti perplessi dalla reazione di Jamie Vardy a un’occasione mancata durante la vittoria per 2-0 del Leicester sul Watford. Al 73′, Vardy, provvisto di un’ottima occasione da Stephy Mavididi, vede il suo tiro al volo oltrepassare la traversa mentre tenta di colpire con il sinistro più debole. Esprimendo visibile disappunto, Vardy è crollato a terra e, dopo essersi rialzato, ha sferrato un potente pugno al lato della testa, una mossa che ha lasciato sconcertati i fan su Twitter.

Mentre alcuni fan si sono chiesti il motivo dietro il pugno autodiretto di Vardy, altri hanno condiviso la loro confusione, con uno che ha affermato: “Perché l’ha fatto?” Nonostante la reazione insolita, Vardy si è ripreso e ha segnato due gol nella partita. Appena tre minuti dopo l’incidente, ha segnato il primo gol e un rigore al 96′ ha suggellato la vittoria per 2-0 del Leicester.

La vittoria ha permesso al Leicester di mantenere il dominio in campionato, riaprendo un divario di tre punti in cima alla classifica sull’Ipswich, riaffermando il proprio status di forza formidabile in campionato.

Here is the highlight video of Leicester City vs. Watford, which ended with a 2-0 victory for Leicester.

Jamie Vardy

In questa stagione ha giocato in totale 17 volte per 798 minuti per il campionato.

Jamie Vardy ha segnato 6 gol per il Leicester City. Ha procurato un assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

La sua squadra è attualmente prima in campionato. Nell’ultima partita il Leicester City ha vinto 2-0 contro il Watford. La prossima partita del campionato sarà contro lo Sheffield Wednesday.