LIVE CRONACA DIRETTA. Il Torino passa in vantaggio contro l’Atalanta con un gol segnato da Che Adams al 50 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Torino e l'Atalanta il 25 of August 2024 a Torino durante la 2ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Torino passa in vantaggio contro l'Atalanta con un gol segnato da Che Adams al 50 minuto ed il risultato è 2-1

TORINO. Il Torino e l’Atalanta stanno giocando nel 2ª turno della Serie A.

Che Adams messo a segno una rete al 50 minuto. Il risultato è ora 2-1 per il Torino su l’Atalanta.

• 0 C. Rossi 0

Il possesso palla e’ stato identico. Entrambe le compagini hanno controllato la palla per il 50% dell’incontro.

Nessuna delle due squadre ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Torino ha avuto un possesso palla per il 50% dell’incontro contro il Torino che ha controllato la palla per il 50% del tempo.

Il Torino ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 6 tiri di cui 4 in porta.

Il Torino ha tirato 6 volte, 4 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, l’Atalanta ha calciato 9 volte, 5 nello specchio della porta, 3 fuori.

Il Torino ha ricevuto 1 un’ammonizione (Ivan Ilić).L’Atalanta ha ricevuto 2 cartellini gialli (Isak Hien and Mario Pašalić).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 80 minuti in Serie A.

Che Adams ha segnato 1 gol per il Torino. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 9ª in Serie A. Nell’ultimo incontro il Torino ha pareggiato 2-2 contro il Milan. Il prossimo match in Serie A si terrà contro il Venezia.

Diff 1

Il Torino è al momento 9ª in Serie A con 1 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 2 gol e concesso 2 reti.​

Il Torino giocherà il prossimo incontro in Serie A contro il Venezia venerdì 30 Agosto a Venezia.​

Diff 3

L’Atalanta è ora 5ª in Serie A con 3 punti.

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 4 gol e concesso 0 reti.​

L’Atalanta giocherà il prossimo incontro in Serie A contro l’Inter venerdì 30 Agosto a Milano.​