LIVE CRONACA DIRETTA. La Cremonese passa in vantaggio 1-0 contro la Carrarese dopo che Franco Vázquez convertito calcio di rigore al 88 minuto

Cronaca live e in diretta della partita fra la Cremonese e la Carrarese il 24 of August 2024 a Cremona durante la 2ª settimana della Serie B

CREMONA. La Cremonese e la Carrarese stanno giocando nel 2ª turno della Serie B.

Franco Vázquez segnato un calcio di rigore al 88 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Cremonese su la Carrarese.

• 6 Sostituzioni 5

La Cremonese è stato il team con un possesso palla superiore (64%) mentre la Carrarese è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 36%.

La Cremonese ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 16 tiri dei quali 4 in porta.

La Cremonese ha tirato 16 volte, 4 nello specchio della porta, 7 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Carrarese ha calciato 10 volte, 3 nello specchio della porta, 4 fuori.

La Cremonese ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Charles Pickel).La Carrarese ha ricevuto 2 ammonizioni (Leonardo Capezzi and Julián Illanes Minucci).

PureANCHE, la Carrarese non ha finito l’incontro con 11 giocatori dopo che Julián Illanes Minucci (Carrarese) e’ stato espulso dopo aver ricevuto un cartellino rosso (86′).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale un volta per 44 minuti in Serie B.

Franco Vázquez ha segnato 1 gol per la Cremonese. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 18ª in Serie B. Nell’ultimo incontro la Cremonese ha perso 1-0 contro il Cosenza. Il prossimo match in Serie B si terrà contro il Palermo.

Top 3 Scorers

La Cremonese è al momento 18ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 0 gol e concesso 1 reti.​

La Cremonese giocherà il prossimo incontro in Serie B contro il Palermo martedì 27 Agosto a Cremona.​