LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pisa aumenta il vantaggio contro il Palermo grazie ad una rete di Giovanni Bonfanti al 66 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita tra il Pisa e il Palermo il 24 of August 2024 a Pisa durante la 2ª settimana della Serie B

PISA. Il Pisa e il Palermo stanno giocando nel 2ª turno della Serie B.

Giovanni Bonfanti messo a segno una rete al 66 minuto. Il punteggio è ora 2-0 per il Pisa su il Palermo.

• 0 C. Rossi 0

Il Palermo ha avuto un possesso palla superiore (67%) mentre il Pisa è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 33%.

Il Pisa ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri di cui 4 in porta.

Il Pisa ha tirato 7 volte, 4 in porta, 3 fuori. Dall’altra parte, il Palermo ha calciato 8 volte, 3 in porta, 4 fuori.

Il Pisa ha ricevuto 2 ammonizioni (Idrissa Touré e Pietro Beruatto).Il Palermo ha ricevuto 1 cartellino giallo (Niccolò Pierozzi).

Gialli 1 0.5 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 113 minuti in Serie B.

Giovanni Bonfanti ha messo a segno 1 rete per il Pisa. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 10ª in Serie B. Nell’ultima partita il Pisa ha pareggiato 2-2 contro il Spezia. Il prossimo incontro in Serie B sarà contro il Cittadella.

Diff 2

Il Pisa è al momento 10ª in Serie B con 1 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 2 gol e concesso 2 reti.​

Il Pisa giocherà la prossima partita in Serie B contro il Cittadella martedì 27 Agosto a Cittadella.​

Top 3 Scorers

Il Palermo è ora 19ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 0 gol e concesso 1 reti.​

Il Palermo giocherà il prossimo incontro in Serie B contro la Cremonese martedì 27 Agosto a Cremona.​