Brescia contro Cittadella cronaca diretta: Lorenzo Carissoni segna il primo gol in Serie B (0-1)

Cronaca live e in diretta della partita tra il Brescia e il Cittadella il 24 of August 2024 a Brescia durante la 2ª settimana della Serie B

BRESCIA. Il Brescia e il Cittadella stanno giocando nel 2ª turno della Serie B.

Lorenzo Carissoni messo a segno una rete al 63 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Cittadella su il Brescia.

• 5 Sostituzioni 6

Nessuna delle due squadre si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il Brescia ha avuto un possesso palla per il 51% dell’incontro contro il Brescia che ha controllato la palla per il 49% del tempo.

Il Brescia presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 14 tiri dei quali 3 in porta.

Il Brescia ha tirato 14 volte, 3 nello specchio della porta, 7 fuori. Dall’altra parte, il Cittadella ha calciato 14 volte, 3 in porta, 8 fuori.

Il Brescia ha ricevuto 2 cartellini gialli (Davide Adorni e Dimitri Bisoli).Il Cittadella ha ricevuto 2 cartellini gialli (Nicola Pavan and Matteo Angeli).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 154 minuti in Serie B.

Lorenzo Carissoni ha messo a segno 1 rete per il Cittadella. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 17ª in Serie B. Nell’ultima partita il Cittadella ha perso 2-1 contro il Salernitana. Il prossimo incontro in Serie B sarà contro il Pisa.

Top 3 Scorers

Il Brescia è ora 5ª in Serie B con 3 punti.

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 1 gol e concesso 0 reti.​

Il Brescia giocherà la prossima partita in Serie B contro la Reggiana martedì 27 Agosto a Reggio Emilia.​

Diff 0

Il Cittadella è al momento 17ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 1 gol e concesso 2 reti.​

Il Cittadella giocherà la prossima partita in Serie B contro il Pisa martedì 27 Agosto a Cittadella.​