LIVE CRONACA DIRETTA. Il Frosinone pareggia con lo Sampdoria con un gol messo a segno da Filippo Distefano al 80 minuto ed il risultato è 2-2

Cronaca live e in diretta della partita fra il Frosinone e lo Sampdoria il 18 of August 2024 a Frosinone durante la 1ª settimana della Serie B

FROSINONE. Il Frosinone e lo Sampdoria stanno giocando nel 1ª turno della Serie B.

Filippo Distefano messo a segno un gol al 80 minuto ed il risultato dell’incontro è 2-2.

• 5 Sostituzioni 5

La Sampdoria ha avuto un possesso palla superiore (59%) mentre il Frosinone ha ottenuto un possesso palla soltanto del 41%.

Il Frosinone ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 14 tiri dei quali 9 in porta.

Il Frosinone ha tirato 14 volte, 9 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Sampdoria ha calciato 16 volte, 4 nello specchio della porta, 9 fuori.

Il Frosinone ha ricevuto 2 cartellini gialli (Riccardo Marchizza e Ilario Monterisi).Lo Sampdoria ha ricevuto 2 cartellini gialli (Stipe Vulikic and Simone Romagnoli).

PureANCHE, lo Sampdoria non ha terminato l’incontro con 11 giocatori dopo che Nikolas Ioannou (Sampdoria) e’ stato espulso dopo aver ricevuto un cartellino rosso (82′).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 22 minuti in Serie B.

Filippo Distefano ha segnato 1 rete per il Frosinone. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 13ª in Serie B. Nell’ultima partita il Frosinone ha perso 3-0 contro il Pisa. Il prossimo match in Serie B sarà contro il Spezia.

This season

Il Frosinone è al momento 13ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

Il Frosinone giocherà la prossima partita in Serie B contro la Spezia sabato 24 Agosto a La Spezia.​