Catanzaro contro Sassuolo cronaca diretta: Samuele Mulattieri segna il primo gol in Serie B (0-1)

Cronaca live e in diretta della partita tra il Catanzaro e lo Sassuolo il 18 of August 2024 a Catanzaro durante la 1ª settimana della Serie B

CATANZARO. Il Catanzaro e lo Sassuolo stanno giocando nel 1ª turno della Serie B.

Samuele Mulattieri messo a segno una rete al 39 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Sassuolo su il Catanzaro.

• 3 Sostituzioni 5

Il Catanzaro è stata la squadra con un possesso palla migliore (56%) mentre il Sassuolo ha ottenuto un possesso palla soltanto del 44%.

Il Catanzaro presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri dei quali 1 in porta.

Il Catanzaro ha tirato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 2 fuori. Dall’altra parte, lo Sassuolo ha calciato 5 volte, 4 nello specchio della porta, 1 fuori.

Il Catanzaro ha ricevuto 1 un’ammonizione (Simone Pontisso).Lo Sassuolo ha ricevuto 1 cartellino giallo (Kristian Thorstvedt).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale un volta per 41 minuti in Serie B.

Samuele Mulattieri ha segnato 1 gol per il Sassuolo. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 11ª in Serie B. Nell’ultima partita il Sassuolo ha vinto 2-1 contro il Cittadella. La prossima partita in Serie B sarà contro il Cesena.

Top 3 Scorers

Il Catanzaro è al momento 7ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

Il Catanzaro giocherà la prossima partita in Serie B contro la Juve Stabia domenica 25 Agosto a Catanzaro.​

Diff 0

Il Sassuolo è al momento 11ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

Il Sassuolo giocherà la prossima partita in Serie B contro il Cesena sabato 24 Agosto a Reggio Emilia.​