LIVE CRONACA DIRETTA. La Salernitana passa in vantaggio contro il Cittadella con un gol segnato da Matteo Angeli al 90 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita fra la Salernitana e il Cittadella il 17 of August 2024 a Salerno durante la 1ª settimana della Serie B

SALERNO. La Salernitana e il Cittadella stanno giocando nel 1ª turno della Serie B.

Matteo Angeli segnato una rete al 90 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per la Salernitana su il Cittadella.

• 0 C. Rossi 0

La Salernitana è stato il team con un possesso palla superiore (70%) mentre il Cittadella ha avuto un possesso palla solamente del 30%.

La Salernitana ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 14 tiri dei quali 6 in porta.

La Salernitana ha tirato 14 volte, 6 nello specchio della porta, 5 fuori. Dall’altra parte, il Cittadella ha calciato 8 volte, 3 in porta, 2 fuori.

La Salernitana ha ricevuto 3 cartellini gialli (M. Coulibaly, Y. Kallon e Enrico Baldini).Il Cittadella ha ricevuto 6 cartellini gialli (Andrea Cecchetto, Federico Casolari, Francesco Amatucci, Andrés Felipe Tello Muñoz, Francesco Amatucci and Simone Branca).

Gialli 2 2.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale un volta per 90 minuti in Serie B.

F. Daniliuc ha messo a segno 1 gol per la Salernitana. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 10ª in Serie B. Nell’ultimo incontro la Salernitana ha pareggiato 1-1 contro il Bari 1908. Il prossimo match in Serie B si terrà contro il Adana Demirspor.

Top 3 Scorers

La Salernitana è al momento 10ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

La Salernitana giocherà la prossima partita in Serie B contro il Südtirol sabato 24 Agosto a Bozen.​