LIVE CRONACA DIRETTA. La Juve Stabia aumenta il vantaggio contro il Bari 1908 grazie ad un gol di Gabriele Artistico al 80 minuto ed il risultato è 3-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Bari 1908 e la Juve Stabia il 17 of August 2024 a Bari durante la 1ª settimana della Serie B

BARI. Il Bari 1908 e la Juve Stabia stanno giocando nel 1ª turno della Serie B.

Gabriele Artistico segnato una rete al 80 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 3-0 per la Juve Stabia su il Bari 1908.

• 0 C. Rossi 0

Il Bari 1908 è stato il team con un possesso palla migliore (57%) mentre la Juve Stabia è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 43%.

Il Bari 1908 presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 12 tiri dei quali 3 in porta.

Il Bari 1908 ha tirato 12 volte, 3 in porta, 8 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Juve Stabia ha calciato 12 volte, 6 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il Bari 1908 ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Giuseppe Sibilli).La Juve Stabia ha ricevuto 6 cartellini gialli (Marco Varnier, Cristian Andreoni, Marco Ruggero, Romano Floriani, Francesco Folino and Davide Buglio).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 6 minuti in Serie B.

Gabriele Artistico ha messo a segno 1 gol per la Juve Stabia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 11ª in Serie B. Nell’ultimo incontro la Juve Stabia ha perso 3-1 contro il Avellino. Il prossimo incontro in Serie B sarà contro il Catanzaro.

Top 3 Scorers

Il Bari 1908 è ora 3ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

Il Bari 1908 giocherà il prossimo incontro in Serie B contro il Modena venerdì 23 Agosto a Modena.​

Diff 2

La Juve Stabia è al momento 11ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

La Juve Stabia giocherà il prossimo incontro in Serie B contro il Catanzaro domenica 25 Agosto a Catanzaro.​