LIVE CRONACA DIRETTA. Il Genoa pareggia con l’Inter con un gol messo a segno da Junior Messias al 90 minuto ed il risultato è 2-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Genoa e l'Inter il 17 of August 2024 a Genova durante la 1ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Genoa pareggia con l'Inter con un gol messo a segno da Junior Messias al 90 minuto ed il risultato è 2-2

GENOVA. Il Genoa e l’Inter stanno giocando nel 1ª turno della Serie A.

Junior Messias messo a segno una rete al 90 minuto ed il risultato dell’incontro è 2-2.

• 4 Sostituzioni 5

L’Inter ha avuto un possesso palla superiore (68%) mentre il Genoa ha avuto un possesso palla solamente del 32%.

Il Genoa ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 12 tiri di cui 7 in porta.

Il Genoa ha tirato 12 volte, 7 in porta, 5 fuori. Dall’altra parte, l’Inter ha calciato 17 volte, 8 nello specchio della porta, 6 fuori.

Il Genoa ha ricevuto 2 ammonizioni (Pierluigi Gollini e Alberto Gilardino).L’Inter ha ricevuto 2 cartellini gialli (Henrikh Mkhitaryan and Alberto Gilardino).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale un volta per 90 minuti in Serie A.

Junior Messias ha segnato 1 rete per il Genoa. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 3ª in Serie A. Nell’ultima partita il Genoa ha vinto 1-0 contro il Reggiana. La prossima partita in Serie A sarà contro il Brescia.

Diff 0

Il Genoa è ora 3ª in Serie A con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

Il Genoa giocherà il prossimo incontro in Serie A contro il Monza sabato 24 Agosto a Monza.​

Top 3 Scorers

L’Inter è ora 16ª in Serie A con 0 punti.

L’Inter giocherà la prossima partita in Serie A contro il Lecce sabato 24 Agosto a Milano.​

12'
Opportunity squandered. Yann Bisseck of Inter Milan attempted a header from the middle of the box but didn't succeed. The assist came from Marcus Thuram, who headed the ball following a corner kick.

11'
Corner kick awarded to Inter Milan, forced by Junior Messias.

10'
Lautaro Martínez of Inter Milan has successfully secured a free kick on the left flank.

Ruslan Malinovskyi commits a foul - Genoa.

9'
Pause ended. They are prepared to proceed.

8'
The game is temporarily halted due to an injury sustained by Junior Messias from Genoa.

Offside called against Inter Milan. Henrikh Mkhitaryan has been flagged offside.

7'
New attacking attempt. Marcus Thuram - Inter Milan - shot with right foot from the centre of the box is saved in the left corner. Assist - Nicolò Barella.