LIVE CRONACA DIRETTA. Lo SC Freiburg estende il vantaggio contro l’Osnabrück con una rete segnato da Junior Adamu al 90 minuto ed il risultato è 4-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra l'Osnabrück e lo SC Freiburg il 17 of August 2024 a Osnabrück durante la 33ª settimana della DFB Pokal

LIVE CRONACA DIRETTA. Lo SC Freiburg estende il vantaggio contro l'Osnabrück con una rete segnato da Junior Adamu al 90 minuto ed il risultato è 4-0

OSNABRüCK. L’Osnabrück e lo SC Freiburg stanno giocando nel 33ª turno della DFB Pokal.

Junior Adamu segnato un gol al 90 minuto. Il punteggio è ora 4-0 per il SC Freiburg su l’Osnabrück.

• 5 Sostituzioni 5

Il possesso palla non è stato troppo diverso. L’Osnabrück ha avuto un possesso palla per il 49% della partita contro l’Osnabrück che ha controllato la palla per il 51% del tempo.

L’Osnabrück presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 18 tiri di cui 4 in porta.

L’Osnabrück ha tirato 18 volte, 4 in porta, 11 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo SC Freiburg ha calciato 16 volte, 6 in porta, 8 fuori.

L’Osnabrück ha ricevuto 2 ammonizioni (Maxwell Gyamfi e Lion Semic). Dall’altra parte, lo SC Freiburg non ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 0 0.0 Media

Junior Adamu non ha ancora giocato questa stagione. Durante la passata stagione ha giocato in totale 15 volte per 94 minuti in DFB Pokal.