LIVE CRONACA DIRETTA. Il Lillestrøm in vantaggio contro il Strømsgodset grazie ad un rigore di Thomas Lehne Olsen al 37 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Strømsgodset e il Lillestrøm il 17 of August 2024 a Drammen durante la 19ª settimana della Eliteserien

DRAMMEN. Il Strømsgodset e il Lillestrøm stanno giocando nel 19ª turno della Eliteserien.

Thomas Lehne Olsen segnato un calcio dal dischetto al 37 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per il Lillestrøm su il Strømsgodset.

• 2 Sostituzioni 5

Nessuna delle due compagini è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. Il Strømsgodset ha avuto un possesso palla per il 46% della partita contro il Strømsgodset che ha controllato la palla per il 54% del tempo.

Il Strømsgodset presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 4 in porta.

Il Strømsgodset ha tirato 7 volte, 4 in porta, 4 fuori. Dall’altra parte, il Lillestrøm ha calciato 9 volte, 2 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il Strømsgodset non ha ricevuto alcuna ammonizione.Il Lillestrøm ha ricevuto 2 cartellini gialli (Kristoffer Tønnessen and Stefan Hagerup).

Gialli 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 17 volte per 1278 minuti in Eliteserien.

Thomas Lehne Olsen ha messo a segno 7 gol per il Lillestrøm. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 12ª in Eliteserien. Nell’ultimo incontro il Lillestrøm ha perso 2-1 contro il Molde. La prossima partita in Eliteserien si terrà contro il Sarpsborg 08.

Diff -6

Il Strømsgodset è al momento 11ª in Eliteserien con 20 punti.

Nelle ultime 18 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultima partita, Strømsgodset ha pareggiato 2-2 contro il Sandefjord.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 20 gol e concesso 27 reti.​

Il Strømsgodset giocherà il prossimo incontro in Eliteserien contro il Viking domenica 25 Agosto a Stavanger.​

Diff -9

Il Lillestrøm è al momento 12ª in Eliteserien con 20 punti.

Nelle ultime 17 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 2 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, Lillestrøm ha avuto la peggio 1-2 contro il Molde.​​

Il Lillestrøm giocherà il prossimo incontro in Eliteserien contro il Tromsø domenica 25 Agosto a Kjeller.​