Bisseck dell’Inter salva la giornata nell’amichevole con il Pisa

Yann Bisseck ha segnato all'ultimo minuto il gol del pareggio, assicurando all'Inter il pareggio per 1-1 nell'amichevole precampionato contro il Pisa.

Yann Bisseck salva l'Inter
Giuseppe Bellini/Getty Images

Yann Bisseck ha segnato negli ultimi minuti di recupero per salvare il pareggio dell’Inter nell’amichevole pre-campionato contro il Pisa di Pippo Inzaghi. Piotr Zielinski, Nicolò Barella e Josep Martinez sono tutti titolari dell’Inter, che si prepara a difendere il titolo di Serie A della scorsa stagione.

Il coach Simone Inzaghi ha affrontato il fratello Pippo in panchina, ma aveva a disposizione una rosa limitata. Lautaro Martinez è ancora in vacanza dopo il trionfo in Coppa America, Marcus Thuram è tornato ad allenarsi solo ieri e Mehdi Taremi è fuori gioco per un infortunio.

Con queste assenze, Joaquin Correa ed Eddie Salcedo hanno guidato l’attacco, supportati da Zielinski e Barella a centrocampo. All’inizio, il cross di Barella ha trovato Carlos Augusto, il cui colpo di testa è stato parato in modo spettacolare. Il Pisa è passato in vantaggio nei minuti di recupero del primo tempo quando Gabriele Piccinini ha toccato un calcio d’angolo che aveva colpito il palo.

Il sostituto Davide Frattesi, assistito da Bisseck, ha colpito la traversa, mentre il tentativo di Frattesi è stato bloccato. Anche Henrikh Mkhitaryan e Marko Arnautovic non sono riusciti a convertire una mischia nell’area di rigore. Il Pisa è andato vicino ad ampliare il suo vantaggio, con Toure che ha colpito il palo di una porta aperta prima che Bisseck spazzasse via un tiro successivo sulla linea.

Barella ha mancato una grande occasione da distanza ravvicinata su cross di Federico Dimarco, e il tiro di Arnautovic è finito alto sopra la traversa. Mkhitaryan è stato spinto in un ruolo più avanzato per coprire i vuoti nella squadra.

Mentre la folla dell’Arena Garibaldi si agitava sempre di più, l’Inter pareggia nei minuti di recupero, quando Bisseck segna un gol su punizione di Hakan Calhanoglu.