LIVE CRONACA DIRETTA. Il Venezia pareggia con il Parma con una rete segnato da Joel Pohjanpalo al 26 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il Parma e il Venezia il 3 of February 2024 a Parma durante la 23ª settimana della Serie B

PARMA. Il Parma e il Venezia stanno giocando nel 23ª turno della Serie B.

Joel Pohjanpalo segnato un gol al 26 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 2 Cart. Gialli 2

Il Parma ha avuto un miglior possesso palla (59%) mentre il Venezia ha ottenuto un possesso palla soltanto del 41%.

Il Parma presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 5 tiri dei quali 1 in porta.

Il Parma ha tirato 5 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori. Dall’altra parte, il Venezia ha calciato 4 volte, 2 in porta, 2 fuori.

Il Parma non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Venezia ha ricevuto 2 ammonizioni (Tanner Tessmann and Mikael Ellertsson).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 19 volte per 1482 minuti in Serie B.

Joel Pohjanpalo ha segnato 9 reti per il Venezia. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Serie B. Nell’ultima partita il Venezia ha vinto 1-0 contro il Ternana.

Parma statistiche e risultati

Parma

Allenatore: Fabio Pecchia
Top 3 Scorers

Il Parma è ora 1ª in Serie B con 45 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 3 volte. Nell’ultima partita, Parma ha avuto la peggio 3-0 contro il Modena.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 41 gol e concesso 21 reti.​

Diff 23

Il Venezia è ora 3ª in Serie B con 41 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 5 volte. Nell’ultima partita, Venezia ha avuto la meglio in 1-0 contro la Ternana.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 39 gol e concesso 27 reti.​